P2P借貸平台「國家隊」誕生!LnB獲國發基金投資

lend-borrow-300x282

%e6%93%b7%e5%8f%96
P2P借貸平台LnB信用市集 獲國發基金投資

 

 

 

狂賀~~!!    信用市集獲國發基金投資啦~~!!

 

 

     網路借貸平台P2P業者瑞保網路科技(LnB信用市集)獲行政院國家發展基金重點產業投資,成為台灣FinTech產業中率先獲得國發基金認可並支持的P2P借貸(P2P Lending)公司

     FinTech是世界潮流,過去三年間全球投資達三十兆台幣。2018年上半年,亞洲FinTech投資總額達新台幣5165億元。為展現政府在力求成為亞洲金融科技重鎮的決心,行政院國家發展基金創業天使投資方案配合政府產業發展政策,評選具潛力的新創企業,運用天使投資人投資經驗,為新創業者提供豐富資源與網絡連結。

    瑞保網路科技執行長楊瑞芬表示,金融科技是世界各國高度重視的議題,更是聯合國期望找到能永續金融的解藥。瑞保網科LnB信用市集的成立就是為了解決原有金融體制上的瑕疵,讓金融回歸到本質「解決人的問題」,使台灣民眾的金融生活更加公平、透明、互利

    楊瑞芬並表示,有了國發基金天使投資的認可與加持,將立足台灣放眼亞洲,持續為台灣人打造更加公平、透明、互利的金融環境,讓LnB信用市集將代表的不只是P2P Lending(個人對個人借貸),而是為台灣人量身打造一個全新的金融組織觀念-互利銀行金融(P2P Banking)!

【瑞保網路科技 簡介】

    瑞保網路科技成立於2015年。為了解決原有金融體制上的瑕疵,希望讓台灣民眾的金融生活更加公平、透明、互利,讓金融回歸到本質「解決人的問題」。同時也獲得矽谷知名華裔創投家陳五福旗下的橡子園創投在台灣的金融科技事業投資。

瑞保網路科技更是國內第一家金管會核准與銀行結盟的P2P業者,同時連續三年入選香港金融科技新聞平台選出的「亞洲主要市場的年度傑出金融科技業者」。

【關於LnB信用市集】

    LnB信用市集為媒合個人申貸人和投資人的P2P網路借貸平台,從2015年上線至今,目前註冊用戶數接近十萬人,申貸金額超過百億台幣。LnB信用市集是由台灣人自己研發維運的互利金融™平台。「LnB」是放款與借款(Lend and Borrow)的縮寫,「市集」則是一個串接了供給與需求的有機集合。LnB信用市集以人與人間的信任為基礎,再進一步把信任透過獨家的核心FinTech技術,轉為有價的信用。讓放款人(Lender)升級成主動獲利的投資人,讓借款人(Borrower)成為重視信用的申貸人,雙方在這個市集裡互相幫助、為彼此創造收益,這就是符合P2P Lending精神的互利金融。

~~快來看看LnB信用市集  https://www.lnb.com.tw/~~